FLORES NOTURNAS
Sinopse
FLORES NOTURNAS
Eu sinto flores noturnas
Que me ferem a pele
No crepúsculo da lua
Numa imagem turva
Da dor do dia-a-dia
E me fazem sonhar
Que não tem
Se quer perfume...
Posso sentir a brisa fria
Cheiro de mato
Hálito de regatos
Semisombras
Me escondo
Enfim
Tenho poucos amigos...
Me escondo da luz
Do som
Do mundo
Notívago
Vampiro
Fecho os olhos
Sinto a escuridão
O silêncio...
Não penso...
...
Sou
Feliz
Assim.
- Autor:
- Marquinhos Leal
- Formato:
- Tamanho:
- 162 KB
- Ano:
- 2009
- Enviado por:
- Marquinhos Leal
- Enviado em:
- 17/01/2010
- Reeditado em:
- 26/01/2010