CANDEIAS
Sinopse
VERDE
Como um garoto que tivesse atirado uma pedra
Na vidraça do vizinho
Eu a vi.
Tive medo.
Era a coisa mais linda
Que eu já vira em toda a minha vida
E tinha a mais absoluta certeza,
Ela não me via.
O cheiro que jorrava de si
E o desejo que viera junto
Fizeram-me cambalear.
Não a merecia!
Desde então coleciono risos e alegria!
- Autor:
- Marquinhos Leal
- Formato:
- doc
- Tamanho:
- 66 KB
- Ano:
- 2009
- Enviado por:
- Marquinhos Leal
- Enviado em:
- 17/01/2010
- Reeditado em:
- 26/01/2010