SEMENTES DE FÉ
Sinopse
Dedicatória
Não consigo precisar há quanto tempo,
nos encontramos pelos caminhos virtuais da Net!
Apesar de termos residido na mesma cidade, percorrendo as
ruas e avenidas comuns, passamos desapercebidas.
Sei que tive conhecimento de suas poesias, em Cirandas Poéticas
em que participamos e daí a simpatia por você...
admiração por suas mensagens, que levam ao leitor, sementes de fé!
Daí, o Título escolhido para o seu E-book,
Que Deus continue te protegendo, abençoando e
inspirando Sueli!
Meu carinho amiga querida
Nadir A D’Onofrio
- Autor:
- Sueli do Espirito Santo
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 623 KB
- Ano:
- 2010
- Enviado por:
- Sueli do Espirito Santo
- Enviado em:
- 15/01/2010
- Reeditado em:
- 15/01/2010