Verdades Irreais
Sinopse
A presente obra retrata a criatividade e sensibilidade filosófica de Walquimar Vilaça que nos leva a refletir a respeito de tudo aquilo que inquieta a alma. Todos os mistérios que envolvem o ser humano, sua existência e seus sentimentos estão aqui traduzidos em poesias que nos convidam a vislumbrar a vida sob um olhar crítico e consciente.
- Autor:
- Walquimar Vilaça
- Formato:
- Tamanho:
- 69 KB
- Ano:
- 2009
- Enviado por:
- Walquimar Vilaça
- Enviado em:
- 03/01/2010