Palavra Lavrada
Sinopse
Este é o meu primeiro livro...
Veio bailando, flutuando em fluxos e refluxos, ministrando a palavra certa a ser lavrada ao longo de minha vida e de minha lide.
Espero ao menos contribuir para o deleite de milhares de anônimos que visitam este site, porque aos críticos dedico apenas o meu mutismo de palavras ocas.
- Autor:
- Paulo Pazz
- Formato:
- doc
- Tamanho:
- 196 KB
- Ano:
- 2008
- Enviado por:
- Paulo Pazz
- Enviado em:
- 02/01/2010