Somos o Que Pensamos e Sentimos
Sinopse
Somos Mutantes
e, até suas lágrimas contém traços químicos diferentes das lágrimas de alegria.
“Nós somos feitos da mesma matéria que os sonhos”.
- Autor:
- SoLuNaMaRoSa
- Formato:
- pps
- Tamanho:
- 8 MB
- Ano:
- 2009
- Enviado por:
- SoLuNaMaRoSa
- Enviado em:
- 29/12/2009
- Reeditado em:
- 29/12/2009