Um Brinde à Poesia
Sinopse
Quero festejar mais um ano que passamos.
Quero festejar a chegada de um novo ano,
Sentindo-me poeta de uma nova sociedade,
Onde todos amam de verdade
Vivendo cada fração do tempo infinito,
Curtindo a liberdade e o gosto de viver a poesia,
Num cenário maravilhoso, um recanto aconchegante...
Letras, palavras,poesia.
Quisera brindar com cada poeta,
Os momentos de emoção que se traduziram
Em cada poema criado com inspiração,
Amor, e muita emoção.
Mariah Bonitah
- Autor:
- SoLuNaMaRoSa
- Formato:
- pps
- Tamanho:
- 4 MB
- Ano:
- 2009
- Enviado por:
- SoLuNaMaRoSa
- Enviado em:
- 24/12/2009
- Reeditado em:
- 24/12/2009