POESIAS INFANTIS 2

Sinopse
FIZ UM APANHADO DE ALGUMAS POESIAS MINHAS QUE ESTÃO PUBLICADAS AQUI NO RECANTO E FIZ UM LIVRO COM ELAS.FICOU BEM LEGAL.ABRA E LEIA-AS.
Autor:
Ailce Costa
Formato:
doc
Tamanho:
737 KB
Enviado por:
Ailce Costa
Enviado em:
03/12/2009
Reeditado em:
02/04/2010
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.