Alma amante.
Sinopse
Alma amante !
Lhe entreguei meus sonhos ,
Com meus beijos lhe acaricie,
Toquei no seu amor com meus
Ternos carinhos. Apenas te amei...
Sua alma amante será sempre minha
Mesmo na distância de seus carinhos ,
Que me conduz no seu eterno calor.
Sou aquele que você ama muito mais que sua vida ,
e perdendo às vezes a sua exata razão
de uma louca paixão.
Sou seu primeiro pensamento ao se deitar e
dormir , sou o sonho que te embala nas noites
calmas e ternas de emoção.
Serei sempre o eterno escravo desta sua
Alma amante.
Sou uma nuvem perdido no seu jardim de sonhos
Onde eu rego com meus beijos o seu amor .
- Autor:
- Deval
- Formato:
- doc
- Tamanho:
- 20 KB
- Ano:
- 2009
- Enviado por:
- Deval
- Enviado em:
- 14/11/2009