"Trincheira do Amor"
Sinopse
Este livro é a realização de sonho desde o meu tempo de criança.
Foram vários cadernos de poesias da minha autoria; perdidos.
Roubavam, pegavam guardados e jogavam fora...
Mas hoje, graças a Deus este primeiro (de poesia),
Consegue ir para mão do meu querido leitor que como eu; é um apaixonado.
Obrigada amigo leitor.
Sara menezes.
- Autor:
- AnjoLuzPoetiza
- Formato:
- doc
- Tamanho:
- 556 KB
- Ano:
- 2008
- Enviado por:
- AnjoLuzPoetiza
- Enviado em:
- 30/10/2009
- Reeditado em:
- 28/03/2016
- Classificação:
- seguro