"A Disciplina do Desejo"
Sinopse
A Disciplina do Prazer
(Bruna Lombardi)
não, não se doma o mar
como não se doma a vida
como não se domam os efeitos
dos raios gama sobre a superfície
acetinada do teu beijo.
Estamos sujeitos às marés
aos ventos, ao tempo, temperaturas
é inútil tentar
a disciplina do desejo.
Tentei domar meu sentimento
a inconstância do meu temperamento
volúvel como são as lágrimas
mas sou tão vulnerável
às vazantes, desígnios, latitudes
aos ciclos e à força do mistério
tentei domar, disciplinar
não consegui
cedi na primeira noite enluarada
no fundo do quintal, atrás da caixa-d’água.
- Autor:
- SoLuNaMaRoSa
- Formato:
- pps
- Tamanho:
- 2 MB
- Ano:
- 2009
- Enviado por:
- SoLuNaMaRoSa
- Enviado em:
- 04/09/2009