O Imperativo do Prazer
Sinopse
O imperativo do prazer
de novo o perigo, essa proeza
de caminhar em terreno minado
as leis da física estão sempre presentes
na relatividade do pecado
a nossa mente nos surpreende
o corpo toma posições de ativista
arrisca a pele na luta pela conquista
do prazer.
mas a mulher que eu sou
escolhe seus caminhos e deixa a pista
do cheiro das fêmeas
__ quem sabe parir também sabe todo o resto__
e me sinto poderosa dessa sabedoria
é porque trago séculos de limites e amarras
e as mais ferozes ameaças.
Séculos de exclusão e obscurantismo
crimes velados e nenhuma possibilidade de grito.
Hoje me orgulho do meu sexo, da minha plenitude
pago minhas contas, tomo iniciativas.
Bruna Lombardi_O Perigo do Dragão
- Autor:
- SoLuNaMaRoSa
- Formato:
- pps
- Tamanho:
- 1 MB
- Ano:
- 2009
- Enviado por:
- SoLuNaMaRoSa
- Enviado em:
- 27/08/2009