No Escurinho do Cinema
Sinopse
Mote inspirado na poesia de Bruna Lombardi e música de Rita Lee "FLAGRA"
Dulcora
ele me levou para assistir charlie chan no cinema
eu me senti sua amiga
sua pequena
pôs a mão no meu joelho enquanto me dava um drops de
[hortelã
uma delícia de quando ainda não aconteceu
E pode ser amanhã.
Bruna Lombardi
Flagra
Rita Lee
No escurinho do cinema
Chupando drops de anis
Longe de qualquer problema
Perto de um final feliz
Se a Deborah Kerr que o Gregory Peck
Não vou bancar o santinho
Minha garota é Mae West
Eu sou o Sheik Valentino
Mas de repente o filme pifou
E a turma toda logo vaiou
Acenderam as luzes, cruzes!
Que flagra!
Que flagra!
Que flagra!
- Autor:
- SoLuNaMaRoSa
- Formato:
- pps
- Tamanho:
- 5 MB
- Ano:
- 2009
- Enviado por:
- SoLuNaMaRoSa
- Enviado em:
- 20/08/2009