Enamorado II - DIO COME TI AMO
Sinopse
Apresentação, em Power-Point, tem como musica Dio come ti Amo interpretada por Miltonunes, os textos e a formatação são de autoria de Sitonio.Os slides avançam automaticamente após o segundo.Vocês podem baixar para os seus micros e depois abrir o arquivo compactado, com o Winzip, ou outro programa similar.
- Autor:
- Sitonio
- Formato:
- zip
- Tamanho:
- 1 MB
- Ano:
- 2006
- Enviado por:
- Sitonio
- Enviado em:
- 06/06/2006