POESIAS INFANTIS
Sinopse
Sou apaixonada por crianças.Trabalho
com elas a 16 anos e elas nunca me decepcionaram.
Por essa razão resolvi colocar em um livro algumas
de muitas poesias que escrevi a elas.
____________________________________________________________
Nos termos da lei, nenhuma parte desta
obra pode ser reproduzida ou transmitida P
Por qualquer forma – meios eletrônicos, gravação
ou arquivada em sistema de banco de dados sem a
permissão expressa do autor.
Plágio é crime previsto em Lei.
Direitos Autorais reservados na forma
da Lei 9.610/98
________________________________________________________________
SEMPRE QUE FOR UTISAR AS MINHAS
POESIAS FAVOR INDICAR MEU NOME.
DEVE-SE DAR O CRÉDITO AO AUTOR.
- Autor:
- Ailce Costa
- Formato:
- doc
- Tamanho:
- 615 KB
- Enviado por:
- Ailce Costa
- Enviado em:
- 05/07/2009
- Reeditado em:
- 20/07/2009