Hidrinho "O Coelhinho Esperto"
Sinopse
Um coelhinho de pelucia que ganhei na páscoa e por muito carinho que tenho por ele resolvi compor uma historinha infantil para que ele fique eternizado.
Hidrinho = uma mistura de nomes como fazia meu pai com o nascimento de cada filho. O Hidrinho é como um filho para mim, que me foi dado com muito amor e carinho.
- Autor:
- Hique
- Formato:
- pps
- Tamanho:
- 2 MB
- Ano:
- 2009
- Enviado por:
- Hique
- Enviado em:
- 26/04/2009
- Reeditado em:
- 27/04/2009
- Classificação:
- seguro