Lua em Refração
Sinopse
Calibrado de pulsões e humores, o livro alterna entre o lírico sombrio, a ironia e à reflexão. Os sentimentos são expostos por uma performática salpicada de franqueza fatídica e tiradas psicanalíticas.
Como um todo, o livro é um agente de síntese entre o vazio do desejo e as armadilhas do livre-arbítrio. As linhas questionam vivências femininas, quando não procuram por feridas.
Uma poesia perspicaz e bem humorada, abismal e reflexiva, como toda a mulher.
- Autor:
- Nancy Lix
- Formato:
- Tamanho:
- 2 MB
- Ano:
- 2009
- Enviado por:
- Nancy Lix
- Enviado em:
- 06/04/2009