Pensamentos de um diário
Sinopse
Poesias reunidas de duas autoras: Uma brasileira: Malubarni e a Lusitana Isabel Fontes.
São poesias que mesclam o amor, o cotidiano, o desabafo, o grito.Nesta inserção só contam poemas de Malubarni, e é apenas uma pequena amostra do que contém o livro.
Agradeço a quem possa fazer qualquer forma de crítica.
Malubarni
- Autor:
- Malubarni
- Formato:
- doc
- Tamanho:
- 29 KB
- Ano:
- 2005
- Enviado por:
- Malubarni
- Enviado em:
- 25/04/2006
- Reeditado em:
- 25/04/2006