Do outro lado (Flip Book)
Sinopse
Todo ser humano tem momentos de reflexão sobre si mesmo. Nestes momentos é normal que busquemos soluções para nossas dúvidas, alívio para nosas aflições, caminho para seguir.
Nos meus momentos de busca interior procuro refletir sobre minhas ações e atitudes, repenso sobre minhas imperfeições e procuro soluções que me possibilitem o resgate das minhas falhas.
Este flipbook foi elaborado com parte das poesias espirituais que tenho escrito para que as pessoas leiam e reflitam sobre a complexidade de viver/existir. Espero que de alguma maneira a leitura possa proporcionar ajuda espiritual e direcionar a quem ler na decisão de suas atitudes.
Dedico esta obra a todos os amigos leitores, aos meus familiares e em particular a minha falecida irmã que em momentos de profunda reflexão algumas vezes está ao meu lado intuindo-me e inspirando-me de certa forma a desenvolver algumas das poesias.
- Autor:
- Valdir Barreto Ramos
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 5 MB
- Ano:
- 2009
- Enviado por:
- Valdir Barreto Ramos
- Enviado em:
- 19/02/2009
- Reeditado em:
- 19/02/2009