Brincando de Poesia
Sinopse
Se trata da coletânea de algumas poesias escritas durante minha segunda década de vida...
Gostaria que ao lê-lo possam voltar a época da sua infância, pré-adolescência, uma época de pureza e simplicidade e que consigam identificar aqui algumas de suas emoções infantis, aquelas já esquecidas com a dureza do nosso cotidiano.
- Autor:
- Adalberto Caldas Marques
- Formato:
- Tamanho:
- 90 KB
- Ano:
- 2009
- Enviado por:
- Adalberto Caldas Marques
- Enviado em:
- 03/02/2009
- Reeditado em:
- 21/05/2010