Encantos

Sinopse
O livro "Encantos" é formado por 16 mensagens, 11 poesias, 8 músicas e mais de 100 pensamentos (reflexões). Os temas são diversos e cada texto apresenta a data de sua produção. É um livro ilustrado com o objetivo de tornar a leitura mais atrativa e as ilustrações retratam exatamante o que diz a escrita. Ilustrações de Carlos Alves. Foi publicado em 2008 pela CBJE (Câmara Brasileira de Jovens Escritores) do Rio de Janeiro. O lançamento aconteceu no dia 31 de outubro de 2008, no Auditório do SENAC, em Santarém - Pará.
Autor:
Tatiane Santos
Formato:
pdf
Tamanho:
599 KB
Ano:
2008
Enviado por:
Tatiane Santos
Enviado em:
20/01/2009
Reeditado em:
02/06/2022
Classificação:
seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.