O Romance da Física, 2003, Apêndices, Índice e FIM.
Sinopse
Apêndice I) A Revolução Industrial no Brasil; Apêndice II)Curiosidades Físicas em Ação; Apêndice III)A Clave de Luz de Lerias; Apêndice IV)Cientistas Citados; FIM; Índice.
- Autor:
- Washington Roberto Lerias
- Formato:
- Tamanho:
- 643 KB
- Ano:
- 2003
- Enviado por:
- Washington Roberto Lerias
- Enviado em:
- 19/01/2009