PERFUME DE AMOR NO AR
Sinopse
Título: Perfume de Amor no Ar...
Autora: Eri Paiva
\"(...) Reúno aqui parte da minha produção poética e que tem muito de significativo na minha vida pelo fato de aliar expressão criativa com o prazer de dizer em versos o que me vai na alma, traduzindo o sentimento do amor em suas várias formas de manifestação.
Aos amigos virtuais de longe e de perto que me estimularam a debruçar-me demoradamente e sem pressa sobre a arte de poetar, meu amoroso agradecimento e, a quem mais insistiu tornasse público minha construção poética, envio porções generosas do meu amor.
E a todos que sintam a fragrância agradável que é Perfume de Amor no Ar!!!
www.ebooks.avbl.com.br/biblioteca1/eripaiva.htm
(Eri Paiva)
- Autor:
- Eri Paiva
- Formato:
- doc
- Tamanho:
- 24 KB
- Ano:
- 2009
- Enviado por:
- Eri Paiva
- Enviado em:
- 10/01/2009
- Reeditado em:
- 10/01/2009