Temperos
Sinopse
Neste exemplar resolvi reunir uma porção de vários temperos, em que ao longo dos meus rabiscos poéticos consegui descrever o quanto são importantes no dia a dia, seja na convivência social, profissional, pessoal, amorosa se estendendo a mais simples ou requintada refeição.
Como é importante saber usar e dosar os temperos que tornam nossos dias mais adocicados, que renovam a energia que alimenta nossas almas, transformando tantos momentos em grandes acontecimentos.
- Autor:
- Lenamais
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 651 KB
- Ano:
- 2008
- Enviado por:
- Lenamais
- Enviado em:
- 29/12/2008