DEBUT POÉTICO
Sinopse
É um E-Book que traz meus primeiros trabalhos no gênero, aliás, pode ser considerado como minha primeira coleção de textos do gênero. Mistura sentimentos, inspirações e coisas que saem espontaneamente de meu coração, mas também são releituras de meu cotidiano.
- Autor:
- Edemilson Reis
- Formato:
- doc
- Tamanho:
- 225 KB
- Ano:
- 2006
- Enviado por:
- Edemilson Reis
- Enviado em:
- 01/04/2006