"1º Exercício Poético - ImAg(em)VeRsO"
Sinopse
Vários poetas do Recanto das Letras, escrevendo sobre a imagem.
Criatividade/ emoção/ sentimento.
Cada um vê a imagem com o seu coração.
Obrigada poetas.
- Autor:
- Kate Weiss
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 993 KB
- Ano:
- 2006
- Enviado por:
- Kate Weiss
- Enviado em:
- 12/03/2006
- Classificação:
- seguro