SONHO DE CARNAVAL
Sinopse
Apresentação, em PowerPoint, do meu texto "SONHO DE CARNAVAL de uma terça-feira" Com a música italiana "En Toute Intime... interpretada por Lara Fabian, e fotos de fantasias e máscaras do Carnaval da Cidade de Veneza. Os slides avançam automaticamente a partir do segundo. Vocês podem baixar para os seus micros e depois abrir o arquivo compactado, com o Winzip, ou outro programa similar.
- Autor:
- Jotabe
- Formato:
- zip
- Tamanho:
- 1 MB
- Ano:
- 2006
- Enviado por:
- Jotabe
- Enviado em:
- 28/02/2006