Palavras Abertas

Sinopse
O livro tratar de sentimentos, verdades não sofrido somente por aquele que o escreveu mais sim vivenciado com observação baseado no dia a dia do brasileiro, ou seja, melhor dizendo no dia a dia do ser mais perfeito de todos os seres humano o qual e fraco mais também pode ser forte. Nem tudo estará perdido pode ser conquistado com lutar e desejos com todas as forças sem desisti jamais de seus objetivos os que passam os seres humanos todos os dias. Dedicado aos meus pais, os quais eu tive uma ótima educação e tenho orgulho de ter tido tais exemplos, a mim mesmo que aprendi com a vida a dar valor e amar a si mesmo, e a minha grande amiga a solidão que me acompanhou em noites frias. Agradeço a todos os meus leitores os quais pedi opinião antes de publicar o livro, e aos que acreditaram que um homem não apenas sinônimo de músculos e si de delicadeza e sentimentos os quais podemos mostrar para fora e dizer te amo a quem ama, e ti odeio a quem odeias, tais sentimentos não devem ser escondidos e sim mostrado para que não seja um simples escritor sem sentimentos e sim um escritor que sentiu na pele o que você leitor também sentiu Desde já obrigado.
Autor:
Adalberto Sousa
Formato:
doc
Tamanho:
263 KB
Ano:
2008
Enviado por:
Adalberto Sousa
Enviado em:
09/09/2008