RIO GRANDE DO SUL
Sinopse
Canto de querer bem à terra gaúcha, onde meu amor maduro ficou plantado. E aos amados amigos, aos sonhos realizados e irrealizados:
Que Deus me conceda o luxo
da volta e ao Brasil me integre.
Eu escolho o chão gaúcho.
preferência - Porto - alegre.
Se aí não há vaga, então
Caxias do Sul - sem bulha,
Pelotas oou Viamão,
Santo Antônio da Patrulha.
- Autor:
- João Justiniano
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 756 KB
- Ano:
- 2005
- Enviado por:
- João Justiniano
- Enviado em:
- 19/01/2006