Receita de Bolo Gelado de Abacaxi e Coco

Ingredientes

Cobertura:

2 caixinhas de creme de leite glória faz chantilly

Massa:

4 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

1½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite quente

1 xícara (chá) de açúcar

margarina para untar

Recheio:

2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

1 caixinha de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de abacaxi fresco picado

Preparo

Massa: Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos. Sem parar de bater, junte o leite. Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados. Coloque numa fôrma (média) redonda, untada e enfarinhada. Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar. Corte o bolo ao meio. Reserve.

Recheio: Cozinhe o abacaxi com o Leite Condensado Glória por 5 minutos. Junte o Creme de Leite Tradicional Glória , o coco ralado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Recheie o bolo reservado.

Cobertura: Bata o Creme de Leite Glória Faz Chantilly conforme as instruções da embalagem. Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi. Sirva gelado

Dica

O coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado seco.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 05/01/2011
Código do texto: T2710883
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