Feijão com Cuscuz

CONFESSO que sou, segundo o tenente cloroquina, um idiota. Sim, porque em vez de juntar dinheiro para comprar um fuzil prefiro usá-lo para comprar feijão.

Mas não é sobre essa observação do agora pupilo do Drácula Temer que quero comentar, at[e esclareço que nunca possuí uma arma, nunca disparei um tiro, embora não tenha medo de nenhum outro homem seja civil ou militar, o que desejo é falar é sobre minha opção pelo feijão. Sou um homem do sertão pernambucano,a minha c mida básica é o feijão. Não passo sem feijão, verde, mulatinho, branco, preto... Detalhe: gosto de um pedacinho de charque no feijão e se tiver umas rodelas de linguiça. Hoje estou preferindo o feijão preto, mas não descarto os outros. Não exijo que a "mistura" seja essa ou aquela pode ser carne com osso,frango, carne de porco, de bode, o escambau. inclusive banana. Adoro feijão com banana,

Mas vou surpreender: não sou fã de arroz. Se não tiver eu nem ligo. Eu era doido por feijão com farinha (especialmente fartinha fininha), mas há alguns anos troquei a farinha por cuscuz. Repito: como o feijão com cuscuz. É arretado. Sem esquecer do "esquente" antes do almoço, umas lapadinhas de cachaça tirando o gostocom uns copinhos de caldo de feijão.

Por fim esclareço que se sobrar feijão, a esposa faz de noite uma sopa arretada que tomo acompanhada com pão frqnês fresquinho.Feijão é um maná dos deuses. Juro. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 15/09/2021
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