A CANJA RENDEU...
quando faço canja,sempre faço canja demais...Não consigo fazer pouca canja,mas o lado bom é que congelo pequenas porções sempre bem vindas numa emergência gastronômica.
O frio continua aqui em Sampa 🐧 com garoa muito fininha,quase invisível. Dá pra notar apenas pelo vidro do carro que fica pontilhado de gotículas prateadas e transparentes,do tamanho da cabeça de uma alfinete.
O dia tem só vinte e quatro horas e tem bastante serviço dentro de casa,além das horas de laser claro ( yoga,piano,auto aplicação de Jin Shin Jiutsu,alongamento de Tai Chi Chuan,meditações e orações )
O dia precisa render. Nada,nenhum tempo pode ser desperdiçado.
Fui !💋
Maria da Penha Boselli* / 2019
quando faço canja,sempre faço canja demais...Não consigo fazer pouca canja,mas o lado bom é que congelo pequenas porções sempre bem vindas numa emergência gastronômica.
O frio continua aqui em Sampa 🐧 com garoa muito fininha,quase invisível. Dá pra notar apenas pelo vidro do carro que fica pontilhado de gotículas prateadas e transparentes,do tamanho da cabeça de uma alfinete.
O dia tem só vinte e quatro horas e tem bastante serviço dentro de casa,além das horas de laser claro ( yoga,piano,auto aplicação de Jin Shin Jiutsu,alongamento de Tai Chi Chuan,meditações e orações )
O dia precisa render. Nada,nenhum tempo pode ser desperdiçado.
Fui !💋
Maria da Penha Boselli* / 2019