no "Maracanã", em disputa para a classificação na Copa Libertadores das

Américas 2018 e o uruguaio Arrascaeta logo abriu o marcador, fazendo

1 x 0 para a equipe estrelada com apenas 10 minutos de bola rolando.

Thiago Neves leva cartão amarelo aos 13 por falta violenta num rubro ne-

gro. O jogo é pegado mas a "Raposa" é superior ao "Urubú" malandro aos

16 minutos, diz o narrador Luiz Carlos Junior, do "SPORT TV".

Aos 18 minutos, Thiago Neves perde um gol incrível, num cruzamento,

jogando o balão por cima da trave de Diego Alves, arqueiro do Flamengo .

Lédio Carmona comenta que a "Raposa" pôs o "Urubú" na roda.

O centroavante Barcos se movimenta no comando do ataque cruzeiren-

se, mas Léo se atrapalha e cede escanteio aos 26 minutos. Na cobrança, o arqueiro Fábio defende. Aos 31 minutos, os cariocas atacam. Diego cruza na área mas os mineiros anulam mais essa investida. A torcida do

"Mengo" grita o tempo todo, buscando incentivar seus jogadores. Mas os

mineiros continuam superiores em campo, sob a batuta do seu técnico ,

Mano Menezes.

Escanteio aos 40 minutos para a "Raposa", Arrascaeta cobra mas a defesa carioca rechaça. Dá dó a gente ver a expressão de tristeza da

grande torcida rubro-negra no "Maracanã", enquanto os mineiros berram

de alegria o tempo todo. O juiz dá mais dois minutos de acréscimo e logo aos 47 apita o término do primeiro tempo.

Na segunda etapa, logo aos 8 minutos o domínio é da "Raposa", a qual

se mantém sóbria na defesa, no meio de campo e no ataque. Lédio Carmona, do "SPORT TV", pede a entrada de Vitinho no Flamengo e do garoto Raniel no Cruzeiro, acertando nas substituições feitas pelos técnicos. O "Mengo" adianta todos os seus jogadores. Edilson, pelo Cruzeiro, avança pelo meio de campo e é derrubado na entrada da grande área aos 22 minutos. Thiago Neves cobra mas a bola bate na barreira. Raniel pega a sobra de bola aos 24 minutos, levando perigo à meta de Diego Alves. Os cruzeirenses cantam o tempo todo "Libertadores, Libertadores..." e os cariocas estão emudecidos.

Robinho é sacado e entra Rafinha no time celeste. Logo aos 30 minutos, Thiago Neves recebe de frente para o gol, na cabeça da grande área mas chuta para fora. A seguir Lucas Silva também chuta mas a bola é rebatida e sobra para Thiago Neves, o qual, desta vez, finaliza para as redes dos cariocas, estabelecendo 2 x 0 para os mineiros.

Aos 36 minutos, Thiago Neves sai contundido e entra Ariel Cabral no

Cruzeiro. As imagens mostram a decepção da torcida rubro-negra, a qual vaia seus jogadores. Já aos 19 minutos, entra Pará no Flamengo, o juizão acresce mais cinco minutos e aos 49 minutos Rafinha é lançado mas, exzausto, perde um gol feito. Em seguida, o árbitro apita o final, a torcida mineira canta de alegria e os cariocas saem do estádio de cabeça baixa, decepcionados com os seus jogadores.