SUBLIME DOÇURA
Pequenina e amarela, a manga Ubá, da cidade de Ubá é de uma doçura sem igual e de um sabor excepcional, é a principal variedade para produção de suco no Brasil. Seu nome científico é: Mangifera indica, nativa das florestas do sul e sudeste da Ásia, as mangueiras foram introduzidas em várias regiões do mundo, começando sua expansão a partir da Índia séculos A.C., tempos depois chegam à África e ao Brasil através dos colonizadores portugueses.
Hoje é largamente cultivada nas regiões de clima tropical e subtropical.
É uma fruta muito apreciada e com alto teor de vitamina A, potássio e magnésio, essenciais à saúde e vale a pena saboreá-la e não deve faltar à mesa do brasileiro.
Essa variedade dá muitos frutos em cachos e a mangueira é frondosa e de muita altura e que fiquei conhecendo a pouco tempo e tem realmente um sabor inigualável.
É pequenina e faz muito sucesso pela sua doçura e sabor.
É uma boa pedida para a sobremesa!
Dados da internet