SUBLIME DOÇURA

Pequenina e amarela, a manga Ubá, da cidade de Ubá é de uma doçura sem igual e de um sabor excepcional, é a principal variedade para produção de suco no Brasil. Seu nome científico é: Mangifera indica, nativa das florestas do sul e sudeste da Ásia, as mangueiras foram introduzidas em várias regiões do mundo, começando sua expansão a partir da Índia séculos A.C., tempos depois chegam à África e ao Brasil através dos colonizadores portugueses.

Hoje é largamente cultivada nas regiões de clima tropical e subtropical.

É uma fruta muito apreciada e com alto teor de vitamina A, potássio e magnésio, essenciais à saúde e vale a pena saboreá-la e não deve faltar à mesa do brasileiro.

Essa variedade dá muitos frutos em cachos e a mangueira é frondosa e de muita altura e que fiquei conhecendo a pouco tempo e tem realmente um sabor inigualável.

É pequenina e faz muito sucesso pela sua doçura e sabor.

É uma boa pedida para a sobremesa!

Dados da internet

Miguel Toledo
Enviado por Miguel Toledo em 13/01/2018
Código do texto: T6224935
Classificação de conteúdo: seguro