Cardápio de Minas
O sabor de Minas é assim: Cozinha farta!
Frango com quiabo e tem que ser caipira.
De um lado o angu e do outro a couve.
Que o doutor não nos ouça e quem puder que abuse: é leitão, pururuca, torresmo e farofas. Um dia só não faz mal não. As saladas são unguentos pré-pastos e doce de leite são os pós.
Para as sinhás queijo e goiabada e para o coronel queijo e café amargo.
Cachaça e artesanato são lá no Bichinho, entre Prados e Tiradentes.
O texto foi fruição em visita real à Bichinho. Sugiro, para melhor compreensão da crônica poética, a leitura deste sítio eletrônico para uma visita virtual àquela comunidade: http://www.pradosmg.com.br/bichinho.html
O sabor de Minas é assim: Cozinha farta!
Frango com quiabo e tem que ser caipira.
De um lado o angu e do outro a couve.
Que o doutor não nos ouça e quem puder que abuse: é leitão, pururuca, torresmo e farofas. Um dia só não faz mal não. As saladas são unguentos pré-pastos e doce de leite são os pós.
Para as sinhás queijo e goiabada e para o coronel queijo e café amargo.
Cachaça e artesanato são lá no Bichinho, entre Prados e Tiradentes.
O texto foi fruição em visita real à Bichinho. Sugiro, para melhor compreensão da crônica poética, a leitura deste sítio eletrônico para uma visita virtual àquela comunidade: http://www.pradosmg.com.br/bichinho.html
Leonardo Lisbôa
Bichinho, 23/04/2017.
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