Cardápio de Minas
 
O sabor de Minas é assim: Cozinha farta!
 
Frango com quiabo e tem que ser caipira.
De um lado o angu e do outro a couve.
 
Que o doutor não nos ouça e quem puder que abuse: é leitão, pururuca, torresmo e farofas. Um dia só não faz mal não.  As saladas são unguentos pré-pastos e doce de leite são os pós.
 
Para as sinhás queijo e goiabada e para o coronel queijo e café amargo.
Cachaça e artesanato são lá no Bichinho, entre Prados e Tiradentes.
 
O texto foi fruição em visita real à Bichinho. Sugiro, para melhor compreensão da crônica poética, a leitura deste sítio eletrônico para uma visita virtual àquela comunidade:
http://www.pradosmg.com.br/bichinho.html
 

Leonardo Lisbôa
Bichinho, 23/04/2017.
 
   
 
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Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 07/05/2017
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