Estava vendo em uma publicação da revista Veja, que as pessoas não estão sabendo mais muito bem o que comer.
O que será bom para a nossa saúde?. Penso que no afã de comer coisas saudáveis estamos deixando de comer aqueles alimentos " de verdade" como diz a Rita Lobo, culinarista da GNT.
Deixamos de comer alimentos com lactose, sem fazer exames para saber se realmente temos problemas com isso. Eu mesma, parei de tomar leite com lactose, mas comia queijo e me sentia bem.
Então parece que nem era lactose que me fazia mal, apenas tomava leite demais. Então vejo pessoas que não comem glúten sem saber se tem realmente alguma alergia.
E hoje na publicação da Veja diz que o glúten nem é tão mau assim
para nossa saúde, pois ajuda a evitar a glicose alta ( diabetes).
Claro se a pessoa tem verdadeiros problemas com lactose e glicose deve mais é abolir isso da alimentação, mas, sem " achismos" . Vamos comer mais comida feita em casa. No programa da Rita Lobo ela ensina a cozinhar até para quem tem bem pouco tempo. Vamos voltar a fazer nosso feijão com arroz e até congelar se necessário. Estou voltando a fazer algumas coisas em casa. Outro dia fiz até " molho de tomate" agora que o tomate esta barato, e como ficou gostoso. Vamos trocar receitas como faziam nossas mães e avós, que tal?
Foto do site : PANELINHA - da culinarista Rita Lobo
O que será bom para a nossa saúde?. Penso que no afã de comer coisas saudáveis estamos deixando de comer aqueles alimentos " de verdade" como diz a Rita Lobo, culinarista da GNT.
Deixamos de comer alimentos com lactose, sem fazer exames para saber se realmente temos problemas com isso. Eu mesma, parei de tomar leite com lactose, mas comia queijo e me sentia bem.
Então parece que nem era lactose que me fazia mal, apenas tomava leite demais. Então vejo pessoas que não comem glúten sem saber se tem realmente alguma alergia.
E hoje na publicação da Veja diz que o glúten nem é tão mau assim
para nossa saúde, pois ajuda a evitar a glicose alta ( diabetes).
Claro se a pessoa tem verdadeiros problemas com lactose e glicose deve mais é abolir isso da alimentação, mas, sem " achismos" . Vamos comer mais comida feita em casa. No programa da Rita Lobo ela ensina a cozinhar até para quem tem bem pouco tempo. Vamos voltar a fazer nosso feijão com arroz e até congelar se necessário. Estou voltando a fazer algumas coisas em casa. Outro dia fiz até " molho de tomate" agora que o tomate esta barato, e como ficou gostoso. Vamos trocar receitas como faziam nossas mães e avós, que tal?
Foto do site : PANELINHA - da culinarista Rita Lobo