Mané pelado é uma delícia!

Acostumada a fazer creme com farinha de tapioca, coco e leite condensado, eu pensei que poderia achar o ponto só de ver minha ajudante mexendo a panela. Ledo engano.

O resultado foi um creme que ninguém apreciou por causa da consistência.

Sem coragem de jogar a travessa toda no lixo, fiz um bolo usando aquele creme como base. E não é que ficou ótimo em sabor, odor e aparência?

Uma amiga pra quem contei a aventura me disse _Sem querer você fez o tradicional bolo goiano, Mané pelado; deve ter ficado muito bom!

Consultei o sábio Dr. Google, pra aprender como se faz o verdadeiro Mané pelado. Hoje tornei a fazê-lo usando mandioca, coco fresco e queijo coalho ralados.

Que delícia!

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 23/08/2013
Código do texto: T4448536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.