Strogonoff? - Não gosto.
Tudo bem! Nem todos são obrigados a gostar. Mas dizer que não gosta porque não consegue identificar o que come! Ele é assim mesmo, não é somente de estrogonofe que não gosta. Ele é também metido e enjoado. Ele afirma com orgulho que nunca tomou uma cervejinha em balcão; somente toma latinhas em sua casa. E voltando àquela deliciosa comida que adoro, benditos o tal inglês John Strog ou aquele cozinheiro russo Strogonoff, que são os mais indicados pela criação desse prato. E por falar nisso, o que mais gosto é o de camarões. É de fácil preparação. Basta fritar levemente em pouco óleo de oliva, camarões limpos temperados com pouquíssimo sal e suco de limão. Daí seguir o andamento normal, acrescentando o catchup, pedaços pequenos de palmito, em vez de cogumelos, e por último o creme de leite, tudo dosado a gosto. Ah! Se quiser também se pode flambar os camarões com uma colher de conhaque, logo após a ligeira fritura. Que tal?
Tudo bem! Nem todos são obrigados a gostar. Mas dizer que não gosta porque não consegue identificar o que come! Ele é assim mesmo, não é somente de estrogonofe que não gosta. Ele é também metido e enjoado. Ele afirma com orgulho que nunca tomou uma cervejinha em balcão; somente toma latinhas em sua casa. E voltando àquela deliciosa comida que adoro, benditos o tal inglês John Strog ou aquele cozinheiro russo Strogonoff, que são os mais indicados pela criação desse prato. E por falar nisso, o que mais gosto é o de camarões. É de fácil preparação. Basta fritar levemente em pouco óleo de oliva, camarões limpos temperados com pouquíssimo sal e suco de limão. Daí seguir o andamento normal, acrescentando o catchup, pedaços pequenos de palmito, em vez de cogumelos, e por último o creme de leite, tudo dosado a gosto. Ah! Se quiser também se pode flambar os camarões com uma colher de conhaque, logo após a ligeira fritura. Que tal?