QUEM NÃO GOSTA DE SER ELOGIADO?!
Na ida ao mercado, já decidi o que prepararia para o almoço de domingo.
Viçosas, as beringelas me escolheram.
Juntei a elas, tomates maduros, cebolas roxas, e pimentões amarelos, acrescentei o azeite extra virgem, o orégano, a ricota cremosa, o queijo parmessão, e uma travessa colorida foi ao forno, evolvida com papel alumínio.
Mais três outras receitas, e a mesa posta pra quatro pessoas, ficou da cor do arco íris.
Gosto de estar ao redor do fogão. Não todos os dias, como uma obrigação.
Sempre que estou à misturar os ingredientes, me sinto parecida com a Madame Mim, da revista em quadrinhos.
Criar receitas é um dos meus hobbys. Quase nunca sigo um roteiro pronto. Gosto de ir para a cozinha e inventar.
Uma porção desse ingrediente, uma pitada do outro, e uma travessa está pronta, para ir à mesa.
Enquanto estou ali a misturar os temperos, aromas se desprendem, e em muitas ocasiões a alma voa, ao encontro de lembranças que eles despertam em minha memória.
Sem dúvida, gosto de cozinhar. E também de receber elogios dos pratos preparados.
Hum.... e quem não gosta de ser elogiado?!
Realmente a receita de beringelas inventada por mim, sem modéstia alguma, ficou muito saborosa.
Tão gostosa, que minha filha levou para casa o que sobrou da receita.
(Foto da Autora)