Delícias de graviola.
Gosto de cozinhar, e ver os meus familiares e amigos se deliciando com as receitas que incremento ou crio, sem data marcada.
Com a farta produção da nossa gravioleira, mesmo distribuindo entre os amigos e vizinhos, tenho material nobre disponível pra degustar de várias formas.
Hoje transformei a minha cozinha em um laboratório da especialidade.
Produzi: manjar, suco, vitamina com leite, chupechupe, salada de frutas e incrementei a salada de alface, tomates e cebola, com bagas de graviola.
As saladas de frutas e a salgada são excelentes aos que fazem restrição de açúcar.
Sucos e vitaminas podem ser adoçados com açúcar ou adoçante, sem perder o sabor.
Os chupechupes (geladinhos) acrescidos de leite condensado, e coco ficaram divinos.
O manjar é outra excelente opção, com coco fresco, leite de coco e uma pitada de cravo moído.
Amanhã testarei as batidas com pinga e com licor. E manterei uma reserva pra presentear.
As minhas amigas, vizinhas, sobrinhas e nora, estão se deliciando e com a novidade e aprendendo as receitas.
Criar e compartilhar é muito gratificante!