Cardápio infalível pra manter a silhueta nas Festas.

Entrada: - salada

1 folha de alface, 1/2 cenoura ralada, ½ tomate, salsinha à vontade e duas uvas passas.

Prato principal: 1 colher de arroz branco, com 1 uva passa, e um bife transparente de peito de frango, peru, faisão ou chester.

Sobremesa:

Gelatina diet. decorada com 1 colher de sopa de leite em pó desnatado, dissolvido em 2 colheres de sopa de água – sobre a qual se coloca duas uvas passas.

Bebida:

½ garrafa de champanhe com água do filtro geladérrima. Dissolver 1 antiácido – pra fazer bolhinhas. Beba aos goles em taça de cristal.

Sorria. Sorria o mais que puder e dance até o amanhecer! Feliz ano novo.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3408821
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