APRENDENDO NA PRÁTICA
Gosto ir ao supermercado quando estou em Nova Iorque. Aproveito para ter uma aula prática de inglês.
Tenho aprendido o nome de muitos temperos, como alecrim, que tem um nome tão doce, nesse idioma: rosemary.
Para o jantar dessa noite, vou preparar uma receita que leva gergelim, até ai, nada demais. O duro foi na prateleira, descobrir o nome da respectiva semente. Ótima oportunidade para aprender mais uma palavra em inglês: sesame.
A variedade de produtos nas estantes do mercado, é algo que sempre me impressiona. Se quero um molho de macarrão, lá estão dezenas deles. Fico na dúvida ao escolher, pois, todos, parecem apetitosos.
Se penso em sorvete para sobremesa do jantar. Ai, que a porca torce o rabo. Pois, as geladeiras, estão abarrotadas de muitos tipos e sabores de gelato.
Como sou vegetariana, vou ao setor de legumes, verduras, frutas. Lá me esbaldo, a variedade de produtos orgânicos é imensa.
Agora o mais interessante de tudo, é que sempre me espanto com o valor da conta.
Impressionante, como tudo é muito mais barato que no Brasil.
E põe mais barato nisso.
Com a proximidade do dia de halloween, tem abóboras de todos os tamanhos, algumas minúsculas, menor que uma laranja. São lindas, mimosas, nem parecem de verdade.
Não resisti, e comprei algumas. Fiz um arranjo delicado com elas, e coloquei para enfeitar nossa mesa de jantar.
Ficou uma graça.
Muito bom mudar de ares. Até preparar o jantar, acaba virando novidade.
A cozinha do apartamento, tem vista para o East River. Então, enquanto preparo as abobrinhas recheadas, com uma mistura feita de queijo cottage, gergelim e alecrim.
Assisto um belíssimo por do sol, derramar seus raios dourados, sobre as águas mansas do rio.
(Foto tirada no Pier, ao lado do apto.)
Gosto ir ao supermercado quando estou em Nova Iorque. Aproveito para ter uma aula prática de inglês.
Tenho aprendido o nome de muitos temperos, como alecrim, que tem um nome tão doce, nesse idioma: rosemary.
Para o jantar dessa noite, vou preparar uma receita que leva gergelim, até ai, nada demais. O duro foi na prateleira, descobrir o nome da respectiva semente. Ótima oportunidade para aprender mais uma palavra em inglês: sesame.
A variedade de produtos nas estantes do mercado, é algo que sempre me impressiona. Se quero um molho de macarrão, lá estão dezenas deles. Fico na dúvida ao escolher, pois, todos, parecem apetitosos.
Se penso em sorvete para sobremesa do jantar. Ai, que a porca torce o rabo. Pois, as geladeiras, estão abarrotadas de muitos tipos e sabores de gelato.
Como sou vegetariana, vou ao setor de legumes, verduras, frutas. Lá me esbaldo, a variedade de produtos orgânicos é imensa.
Agora o mais interessante de tudo, é que sempre me espanto com o valor da conta.
Impressionante, como tudo é muito mais barato que no Brasil.
E põe mais barato nisso.
Com a proximidade do dia de halloween, tem abóboras de todos os tamanhos, algumas minúsculas, menor que uma laranja. São lindas, mimosas, nem parecem de verdade.
Não resisti, e comprei algumas. Fiz um arranjo delicado com elas, e coloquei para enfeitar nossa mesa de jantar.
Ficou uma graça.
Muito bom mudar de ares. Até preparar o jantar, acaba virando novidade.
A cozinha do apartamento, tem vista para o East River. Então, enquanto preparo as abobrinhas recheadas, com uma mistura feita de queijo cottage, gergelim e alecrim.
Assisto um belíssimo por do sol, derramar seus raios dourados, sobre as águas mansas do rio.
(Foto tirada no Pier, ao lado do apto.)