BOA MESA EM BOA COMPANHIA.
Quem vem de uma família italiana, sabe que a volta da mesa, é o ponto de encontro favorito de seus integrantes.
Pois, comigo não é diferente.
Com uma Nona Carmela e outra Nona Assunta, carrego esse gosto nos genes.
Sempre apreciei arrumar a mesa para compartilhar uma refeição. Esse hábito me acompanha desde menina.
Tenho prazer em preparar os pratos que comeremos à volta dela.
Hoje, decidi por queijos, patês e vinho.
Amigos nos darão o prazer de sua companhia.
Enquanto batemos longos e agradáveis papos, vamos degustando, um patê de alcachofra que faço. Receita que a nora me deu quando fui visitá-los nessa última viagem. Fica delicioso. É super fácil de preparar.
Uma travessa de beringelas com uva passa, cebolas, tomates, azeitonas pretas e pimentão amarelo, tudo regado a azeite, está a espera para ser consumida.
Em uma cesta vou colocar pães variados. Um deles, feito por mim, com linhaça e aveia.
Arrumar uma mesa merece capricho, não precisa ter luxo, mas capricho não pode faltar.
Tenho certeza que o papo vai render essa noite, com amigos, e boa comida.
Existem pessoas que não gostam de receber, ou os que tem preguiça. Gosto não se discute nem se critica.
Eu adoro receber os amigos.
Em se tratando de lazer a única coisa que gosto tanto quanto estar com os amigos, é viajar. Ah, amo viajar.
A única dificuldade hoje a noite, será ficar na fila pra falar. Pois quando nos encontramos o que nunca falta é assunto. E todo mundo fala ao mesmo tempo.
Bom, agora é esperar o sol se por e a lua se achegar, para dividir uma boa mesa em boa companhia.
(foto da autora)
Quem vem de uma família italiana, sabe que a volta da mesa, é o ponto de encontro favorito de seus integrantes.
Pois, comigo não é diferente.
Com uma Nona Carmela e outra Nona Assunta, carrego esse gosto nos genes.
Sempre apreciei arrumar a mesa para compartilhar uma refeição. Esse hábito me acompanha desde menina.
Tenho prazer em preparar os pratos que comeremos à volta dela.
Hoje, decidi por queijos, patês e vinho.
Amigos nos darão o prazer de sua companhia.
Enquanto batemos longos e agradáveis papos, vamos degustando, um patê de alcachofra que faço. Receita que a nora me deu quando fui visitá-los nessa última viagem. Fica delicioso. É super fácil de preparar.
Uma travessa de beringelas com uva passa, cebolas, tomates, azeitonas pretas e pimentão amarelo, tudo regado a azeite, está a espera para ser consumida.
Em uma cesta vou colocar pães variados. Um deles, feito por mim, com linhaça e aveia.
Arrumar uma mesa merece capricho, não precisa ter luxo, mas capricho não pode faltar.
Tenho certeza que o papo vai render essa noite, com amigos, e boa comida.
Existem pessoas que não gostam de receber, ou os que tem preguiça. Gosto não se discute nem se critica.
Eu adoro receber os amigos.
Em se tratando de lazer a única coisa que gosto tanto quanto estar com os amigos, é viajar. Ah, amo viajar.
A única dificuldade hoje a noite, será ficar na fila pra falar. Pois quando nos encontramos o que nunca falta é assunto. E todo mundo fala ao mesmo tempo.
Bom, agora é esperar o sol se por e a lua se achegar, para dividir uma boa mesa em boa companhia.
(foto da autora)