Transformar a dor quando perdemos o que é mais importante em nossa vida é um longo caminho, muito sofrido e muito difícil. Este gosto amargo eu transformei em açúcar. Quando esta dor era tão forte colocava creme de leite e maracujá, para acalmar minha alma.

Quando os pensamentos e as lembranças povoavam minha cabeça, me entregava à alquimia das receitas, para criar sabores únicos de chocolate, nozes e ganaches. Doces sabores, criando lindos bolos, verdadeiras obras de arte.

Sabores que entravam como um vento em minha cabeça. Levando para longe minhas lembranças e minhas tristezas.

Entre lágrimas e açúcar, eu criava, fazia arte que me confortava, amenizava a minha dor e se transformava em suspiros de uma saudade.
Foi com muito açúcar que consegui superar. A cozinha foi minha maior aliada, minha terapeuta.

Fiz cursos de confeitaria, fui a vários congressos e fiquei famosa, até que o que era prazer virou sofrimento.

Mais uma vez superei, parti para novos sonhos, e sem açúcar porque estou de dieta.
ALBsilva
Enviado por ALBsilva em 23/07/2010
Reeditado em 25/10/2010
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