COM SABOR...

Tudo o que se faz tem que ter sabor, o trabalho, tem que se gostar

dele, senão é aquele choamingo, AH, porque não sou feliz no que

faço no meu trabalho, meu salário não dá pra nada e por aí vai.

Num alimento que é preparado, tem que salgá-lo, tem que adoçá-lo,

para ser servido, não se serve feijão sem sal, bolo sem açcucar, carne sem tempero.

O que queremos relativisar nestas palavras, é que estão opinando

sobre nós, instrumentos da escrita, que às veses exageramos com as

vírgulas, pois, nesse contraponto, nos justificamos:

Um texto sem a devida pontuação não tem nenhum sentido, então,

para que servem a pontuação que se usa na gramática?

Um texto sem pontuação se compara à feijão sem sal, bolo sem

açúcar e carne sem tempero, essa é a nossa sincera opinião.

É claro que de vez em quando se usam algumas vírgulas a mais ou

a menos e que tambem se esquece de alguma letra e se à coloca

emendada com palavra indevidamente, mas, isso provém de

desatenção e pressa de se querer fazer o texto, nada mais.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 01/07/2008
Código do texto: T1059617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.