Receita rimada - Doce de caju
2 XÍCARAS DE AÇUCAR
12 CAJUS MADURINHO
TIRA AS PELES SE QUISER
CORTA ELES DIREITINHO
ESPREME NUMA TIJELA
JUNTA TUDO NA PANELA
MEIA HORA BEM CERTINHO.
DEPOIS TIRA DA PRESSÃO
E NA PANELA NORMAL
LEVA AO FOGO BAIXO OU MÉDIO
PRA DAR O PONTO FINAL
OLHANDO DE VEZ EM QUANDO
VEJA QUE A COR VAI MUDANDO
TÁ FICANDO BEM LEGAL.
QUANDO CHEGAR NESSE PONTO
É HORA DE DESLIGAR
E SEU DOCE DE CAJU
TÁ BONITO DE LASCAR
DESPEJE NUMA TIJELA
DEPOIS VOCÊ BOTA ELA
PRA ESFRIAR E GELAR.
EITA DOCE ESPECIAL!
FÁCIL PRA MIM E PRA TU
AGORA VOCÊ JÁ SABE
FAZER DOCE DE CAJU
É GOSTOSO E É FACIM
SE GOSTOU, FALA PRA MIM
DÁ LIKE PRO SEU MIDU!
Veja mais no canal RECEITA RIMADA, no youtube.