Receita rimada - Doce de caju

2 XÍCARAS DE AÇUCAR

12 CAJUS MADURINHO

TIRA AS PELES SE QUISER

CORTA ELES DIREITINHO

ESPREME NUMA TIJELA

JUNTA TUDO NA PANELA

MEIA HORA BEM CERTINHO.

DEPOIS TIRA DA PRESSÃO

E NA PANELA NORMAL

LEVA AO FOGO BAIXO OU MÉDIO

PRA DAR O PONTO FINAL

OLHANDO DE VEZ EM QUANDO

VEJA QUE A COR VAI MUDANDO

TÁ FICANDO BEM LEGAL.

QUANDO CHEGAR NESSE PONTO

É HORA DE DESLIGAR

E SEU DOCE DE CAJU

TÁ BONITO DE LASCAR

DESPEJE NUMA TIJELA

DEPOIS VOCÊ BOTA ELA

PRA ESFRIAR E GELAR.

EITA DOCE ESPECIAL!

FÁCIL PRA MIM E PRA TU

AGORA VOCÊ JÁ SABE

FAZER DOCE DE CAJU

É GOSTOSO E É FACIM

SE GOSTOU, FALA PRA MIM

DÁ LIKE PRO SEU MIDU!

Veja mais no canal RECEITA RIMADA, no youtube.

Milton Duarte
Enviado por Milton Duarte em 16/02/2022
Reeditado em 16/02/2022
Código do texto: T7453325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.