NA AULA DE CULINÁRIA
Na aula de culinária o chef falava dos temperos. Discorreu sobre cebola, alho, pimenta, cebolinha, salsa... Quando chegou ao coentro, explicou que é tempero forte e um tanto picante, muito usado na cozinha baiana, combina bem com peixe e camarões, por isso é ingrediente essencial nas moquecas. Chamou a atenção dos alunos para o cuidado em não confundi-lo com a salsinha, pois suas folhas são muito parecidas. Estava dizendo que antes de usar é preciso sentir o aroma, quando uma das moças o interrompeu com ar mais cândido do mundo:
- Aroma, chef... Não conheço essa planta...
imagem:google
Na aula de culinária o chef falava dos temperos. Discorreu sobre cebola, alho, pimenta, cebolinha, salsa... Quando chegou ao coentro, explicou que é tempero forte e um tanto picante, muito usado na cozinha baiana, combina bem com peixe e camarões, por isso é ingrediente essencial nas moquecas. Chamou a atenção dos alunos para o cuidado em não confundi-lo com a salsinha, pois suas folhas são muito parecidas. Estava dizendo que antes de usar é preciso sentir o aroma, quando uma das moças o interrompeu com ar mais cândido do mundo:
- Aroma, chef... Não conheço essa planta...
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