Vinho versus Frio.

Todo mundo sabe que ,no Brasil ,as 4 Estações do ano , não

são , absolutamente , bem definidas e isso provoca de certa forma um desconforto, penso eu. No dito inverno a gente levanta, toma banho com o aquecedor ligado , se enche de roupa e,sai de casa. Dentro de algum tempo , estamos a nos despir dos casacos , dos cachecóis, etc... È uma maratona vestuária .

Mas mesmo assim , o vinho nos fortalece no frio forte e...também depois no friosinho... Papai é um grande conhecedor de vinhos. Ele gosta mais de comprar do que saboreá-lo,rs . Como a cada dia que passa aumenta o domínio dos vinhos da região dda Bourgogne ,uma vinícola situada entre as mais cobiçadas do mundo , por causa de duas variedades ce uvas utilizadas na sua so

fisticada elaboração : a tinta Pinot Noir e a branca Chardonnay.

Mas existem outros, também de altíssima qualidade que são os Chablis , que são elaborados somente com a variedade Charbonnay _sua acidez é de leve para moderada_ é uma característica das mais agradáveis e ainda muito fácil a sua harmonização com pratos leves do mar e com as carnes brancas ,em geral. Não podemos também esquecer dos vinhos brasileiros, chilenos e outors que tais.

Ainda há tempo para saborear os vinhos de sua preferência . O inverno termina mais ou menos , daqui a 10 dias ,senão me engano. Devo confessas que escrevi este pequeno artigo com a assessoria do meu maravilhoso pai. Abraços para quem ler este texto e Tim Tim-SAÚDE...Tchau...

........................***Kalena......Postagem:Ayelete ...........................

SE BEBER, por favor, NÃO DIRIJA!!!!!!!

kalena
Enviado por kalena em 09/09/2013
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