MAMA E PRÓSTATA

Existem frutas riquíssimas em vitamina C, a exemplo da acerola, sem falar nas cítricas laranja, limão, etc..

Fala-se maravilhas do abacaxi para a digestão e queima de gordura.

Quanto ao câncer que assola o mundo, temos algumas dicas:

Tomates e goiabas crus, são fonte de vitamina C e previnem muitas doenças infecciosas. Estudos da Universidade de Harvard, comprovam que a ingestão por homens de 10 tomates inteiros por semana reduzem em um terço o risco de câncer na próstata, graças à substância licopeno. Para tanto, os tomates têm que estar cozidos.

Os produtores de goiaba divulgam nota na mídia, onde garantem que a goiaba tem quase 20 vezes vitamina C que o tomate e o dobro de licopeno ... Daí porque, nós homens devamos comer goiaba e tomates. Olha a próstata...

Quando éramos criança o ditado em voga dizia: "ah que vontadee de comer goiaba"...

COUVE-FLOR

Nesta linha de combate ao câncer, doença que flagela a humanidade há décadas, garante-se que a substância Folato, encontrada no couve-flor promove a redução de incidência de tumores na mama e no estômago. Para tal, não deve ser muito cozido. Melhor resfriá-lo assim que sai da panela.

Assim, o homem e a mulher podem prevenir-se dos tumores malígnos mais comuns, que tanto os preocupam, principalmente após os 40 anos de idade!

Há quem garanta que a incidência da doença da próstata é bem menor entre os gays, bem como o desenvolvimento de tumores no útero e no ovário também é reduzido entre as lésbicas...

Não sabemos se isso é um consolo para os simpatizantes...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 14/07/2005
Reeditado em 07/08/2005
Código do texto: T34015
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.