Receita Molho Branco (duas pessoas)

1/2 Cebola picada bem pequena

2 colheres de sopa de margarina

pimenta do reino em pó

2 copos duplos de leite

2 colheres de sopa de amido de milho, misture ao leite

queijo ralado parmesão

cubinho de caldo de galinha

cebolinha picada bem pequena

De 5 a 6 pedaços de couve flor ou brocolis, previamente cozido

modo de fazer

margarina na panela para derreter

acrescente cebola picada, após 2 minutos

acrescente caldo de galinha

após 1 minuto, mexendo sempre

acrescente o leite, um copo de cada vez, com o amido de milho derretido.

deixe refogar por 3 minutos

acrescente outro copo de leite

cebolinha

pedaços de couve flor

pimenta a gosto

salsa desidratada e loro em pó a gosto

após o molho engrossar desligue o fogo

acrescente o queijo e mexa bem

Para cada pessoa a mais coloque um copo de leite.

Indico o Talharim já cozido

Coloque tudo numa panela e mexa bem, sirva quente

Bom apetite

Ao testar essa receita, faça seu comentário, eu misturei duas receitas que vi na net e deu isso.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 23/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2988307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.